고객님의 새로운 도전에
든든한 지원자가 되어 드리겠습니다

  • 홈페이지홈페이지
  • 쇼핑몰쇼핑몰
  • 모바일웹모바일웹
  • 운영중 파트너사운영중 고객사

빠른상담 최대한 빠른 시간 안에 연락드리겠습니다.

개인정보취급방침 내용에 동의합니다.

고객센터 전화주시면 친절하게 안내해드리겠습니다.

Tel. 062-385-7050상담가능시간 : (평일) 오전 10시 30분 - 오후 6시 까지
Fax : 062-385-7051
E-Mail : soft7050@naver.com

실시간 견적리스트

  • 김문종님2017.12.17답변완료
  • 명성산업개발님2017.12.14답변완료
  • 쓰리디테크놀로지님2017.12.13답변완료
  • (주)현승이피엘님2017.12.13답변완료
  • 권태환님2017.12.08답변완료
  • 월드파티션님2017.12.07답변완료
  • 최경주님2017.12.07답변완료
  • 최명일님2017.12.05답변완료
  • 이에프님2017.11.28답변완료
  • 강지숙님2017.11.21답변완료

공지사항

개인정보취급방침 전문
개인정보 수집 및 활용동의

미래소프트(은)는 회원님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

미래소프트(은)는 개인정보취급방침을 통하여 회원님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 미래소프트(은)는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■수집하는 개인정보 항목
미래소프트(은)는 회원가입, 상담, 신청등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
◎수집항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 주소, 전화번호, 핸드폰번호, 이메일, 접소 로그, 쿠키, 접속 IP정보
◎개인정보 수집방법: 홈페이지(회원가입, 게시판, 서비스 신청등)

■비회원 개인정보 취급
미래소프트(은)는 회원 뿐만 아니라 비회원 또한 상담 및 진료서비스 신청을 하실 수 있습니다.
미래소프트(은)는 비회원의 경우 상담답변 및 진료서비스 안내에 반드시 필요한 개인정보만을 고객에게 요청하고 있으며, 이 경우 그 정보는 관련된 용도 이외에는 다른 어떠한 용도로도 사용되지 않습니다.
미래소프트(은)는 비회원의 개인정보도 회원과 동등한 수준으로 보호합니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의
미래소프트(은)는 회원님의 개인정보 수집에 대하여 동의를 받고 있으며, 홈페이지 내의 회원가입 절차 중 회원약관 및 개인정보취급방침에 개인정보 수집 동의 절차를 마련해 두고 있습니다. 회원님께서 회원약관 및 개인정보취급방침 동의란에 체크하시면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 간주합니다.

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
미래소프트(은)는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
◎ 회원 관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
◎ 마케팅 및 광고에 활용 : 신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 열람 및 정정
◎ 회원은 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는 회원정보변경을 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자 및 담당자에게 서면, 전화 또는 E-mail로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
◎ 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.
◎ 미래소프트(은)는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대한 동의 철회
◎ 회원가입 등을 통해 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대해 귀하께서 동의하신 내용을 귀하는 언제든지 철회하실 수 있습니다. 동의 철회는 회원탈퇴를 클릭하거나 개인정보관리책임자에게 서면, 전화, E-mail 등으로 연락하시면 즉시 회원탈퇴를 위해 필요한 조치를 취합니다. 동의 철회를 하고 개인정보를 파기하는 등의 조치를 취한 경우에는 그 사실을 귀하께 지체없이 통지하도록 하겠습니다.
◎ 미래소프트(은)는 개인정보의 수집에 대한 동의 철회(회원탈퇴)를 개인정보를 수집하는 방법보다 쉽게 할 수 있도록 필요한 조치를 취합니다.

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보는 미래소프트(은)가 회원에게 서비스를 제공하는 기간 동안에 한하여 보유 및 이용됩니다. 원칙적으로, 개인정보 수집 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
미래소프트(은)는 원칙적으로 개인정보 수집 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
◎ 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
◎ 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
미래소프트(은)는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
◎ 이용자들이 사전에 동의한 경우
◎ 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
미래소프트(은)는 회원님의 동의없이 회원님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 회원님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
미래소프트(은)는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)' 등을 운용합니다. 쿠키란 미래소프트(은)의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 미래소프트(은)는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
▶ 쿠키 등 사용 목적
◎ 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공 ◎ 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
▶ 쿠키 설정 거부 방법
◎ 예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
◎ 설정방법 예(Internet Explorer의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 아동의 개인정보보호
◎ 미래소프트(은)는 만14세 미만 아동의 개인정보를 보호하기 위하여 회원가입은 만14세 이상만 가능하도록 하여 아동의 개인정보를 수집하지 않습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
미래소프트(은)는 회원의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

◎ 고객서비스 담당부서 : 고객센터
◎ 전화번호 : 062-385-7050
◎ E-mail : soft7050@naver.com

귀하께서는 미래소프트(은)의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자로 신고하실 수 있습니다. 미래소프트(은)는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

■ 고지의 의무
◎ 정부의 정책 또는 회사의 정책에 따라 본 개인정보취급방침 내용의 추가 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 7일전에 미래소프트(은) 공지사항 게시판을 통해 고지할 것입니다.
◎ 본 개인정보취급방침은 2011년 12월 3일부터 적용하고, 종전의 개인정보보호정책은 본 개인정보취급방침으로 대체합니다.